NutriShake Minuman Pelangsing Alami

Bermasalah dengan berat badan?  butuh solusi nya, sms 0812 9852 3435 Nutrishake mempunyai kandungan yang alami dan membantu meningkat kan energi.

Pertama mendengar bahwa produk ini akan di launch di Indonesia saya begitu bersemangat, gimana tidak ? walaupun berat badan saya belum masuk dalam kategori obesitas teteup kurang nyaman pake baju nya kalo berat badan dan bentuk tubuh kita belum ideal…waaahhh  emang cewek banyak mau nya he he he

nutrishake-minuman-pelangsing-alamiNutrishake adalah minuman kesehatan yang membantu anda langsung mendapat kan banyak keuntungan sekaligus pada saat anda mencoba nya kenapa begitu ? yuk kita lihat sama sama apa yg terkandung di dalam nya :

1. terbukti dapat mengontrol berat badan

2. kandungan dan isi nya hanya di ambil dari bahan bahan nutrisi alami

3. kandungan serat alami tinggi (apel, rosehip,serat)

4. terdapat protein susu, protein kacang polong, protein telur (tiga sumber protein alami untuk menghasil kan asam amino secara optimal)

5. komposisi omega 3 / omega 6 yang optimal

6. diproduksi berdasarkan standar makanan tertinggi (HACCP-standard tes u mikroba jahat)

7. di kembangkan oleh ilmuwan Swedia terkemuka di dunia Prof. Stig Steen MD,PhD Departement of Cardiothoracic Surgery, Lund University Hospital, Sweden

bulan ini lagi promo nih temen2 kalo kamu beli 1 box NutriShake bisa dapet Shaker and Scoop GRATIS…mau???? jangan lupa sms  ke sini ya 0812 9852 3435 / pin bb 261D34C1

Dijamin gak nyesel, di tunggu ya!

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *